Старые шкворколки на плите...

Старые шкворколки на плите,
Перевёртыши горячих плясок,
Мы-то всё те же
Да всё не те.

И я сотый раз обращаюсь к памяти -
Специалист, а да ну и вот
Кто-нибудь меня проведи
В мой последний дымящийся год.

Рот времени истребил...
Мы-то всё те же
Да всё не те.
Ложки, чёточки.
Горн протрубил.

В моей памяти
Прогорает тень

Мой язык вам уныло выл...


Рецензии