Стальные глаза, с отражением мира

Стальные глаза, с отражением мира
Он вырос так рано...и не был любим он.
В глазах простодушных читается тьма,
Он - кукловод. он исчадие зла.


Сердце заковано цепями расправы,
И алая кровь не излечит той раны.
Его прекрасные, спокойные глаза,
Заставят ангелов разврата, взойти на небеса...


И хочется отдаться в творца руки.
И все стерпеть уродства муки,
И все за то, что бы в пустых глазах,
Чучутка радости...а счастье - на губах...


Он улыбнется тихо, грустно.
Отчего сердцу станет больно, пусто.
Волной небрежной, заковав цветок,
Зальется алой думой, столь чудный лепесток....


Рецензии