45 взгиб путей, дорогой несогласных...

Мгновенный избиток я положу в подушку своих грез,
Проницательность движений помелом выдает в лицо.
Праздник маршем проходит, в жизни не видел столько слез...
Постылый двор! У меня здесь бронь, дайте моё седло!

Прокуреность утра заносит разносы еды в постель,
Сколько можно сандалиям мерить встретившиеся пути?
Пропитав себя ненужностями, взгляд устремлю вымывая акварель.
Подвальные входы зовут, желания пустой тары призывают взойти...

Важнее важных надежд, мои зависимости ныне.
Встаем! Подъем! Ни кто не обещал закатов цвет!
Поместительность... Я вылепляю себя в глине,
Пронося частицы причиняя каждому дню лишь бред..

Возни недостойные партии... Ох как люблю я шашки! 
Вымойка своих насторевших чемоданов, каждодневная забота.
Хочешь взгляд? Хочешь потех? Напорят мои замашки!
Найденья... Ничего не остается, приоткрыть ворота!   


Рецензии