Из ниотуда в никуда...

Из ниотуда в никуда...
Из постоянства в неизбежность
Через века, через года
Откуда в сердце эта нежность
Откуда ласка и покой
В тебе остались мой любимый
Ты прикоснись ко мне рукой
Пусть этот миг неповторимый
Оставшись здесь, вернётся в вечность
Прольётся капелькой дождя...
Какая всё-таки беспечность
Так долго не любить тебя!


Рецензии