вырывается иногда

мне кажется, что мы с тобой в Нирване
в той самой, где сбываются мечты.
мне кажется, что старые диваны
становятся пахучее весны.

и даже те унылые заборы
которые следили за тобой
окрасились в забавные узоры,
смешавшись с озорною, осеннею листвой.

мне кажется, что мы с тобой друг другу
дороже, чем вода китам
что без тебя я - половина

хотя, знаешь, не принимай близко. это всего лишь навсего слова.


Рецензии
Супер! Очень нравится!

Надежда Антонова-Маковик   30.05.2012 08:44     Заявить о нарушении
и мне очень

Ксения Чарыева   15.11.2012 15:43   Заявить о нарушении