из обморока вИшневого сада - навстречу утру...

...но памятью уходим в прошлый год,
в котором,
навсегда весне оставив
грусть осени,
зимы крещенский ход
и летний зной –
удушьем –
против правил,
чтоб снова,
под капельный снегопад
в мимозной круговерти затеряться,
и говорить о чем-то – 
невпопад –
и снова плакать -
чаще,
чем смеяться,
и…
      что-то перепутав в сотый раз,
вновь прозвучать…
                не в такт, а где-то рядом…

Из  обморока вИшневого сада
навстречу утру выйти наугад…


о7.о3.2012

на фото:
Оксана Исайченко
Вишня цветёт.
http://www.liveinternet.ru/users/melona/post125007509/


Рецензии
Очень эмоционально и полетно, Оля!

Улекса фон Лу   12.03.2012 08:33     Заявить о нарушении
Значит, полетаем.

Миоль   12.03.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.