с праздником 8го марта

Лист срывая календарный,
Взглянешь на число.
И шепнешь:8 марта!
Надо ж подошло.
.
Молча сядешь за компьютер,
Выйдешь в интернет.
И на сайте обнаружишь
Красных роз букет.
.
На него взгляни с улыбкой,
И прочти под ним.
Написал я поздравленье,
Текстом здесь своим.
.
Я желаю тебе счастья,
Чтоб всегда везло.
Чтобы пели в душе птицы,
Всем ветрам на зло.
.
Пусть болезни и невзгоды,
Ветер унесёт.
А здоровье и удачу,
Любовь принесет.
.
Чтоб тебе счастливой сделать,
Жизнь бы удалось.
Ну и что я пожелал здесь
Чтобы все сбылось.
Фото из интернета.   


Рецензии
Ты щедро даришь розы из стихов,
Благоухая, разливаются они в душе,
Сияют чувства в лепестках из слов
И раем мир мне кажется уже...

Галина Незабудка   12.03.2012 21:56     Заявить о нарушении