не бью челом

я забывала весь абсурд
построенный так грязно пыльно
одела ваш словесный блуд
в желанье одеваться стильно
обидели Его не раз
кружа фиглярством на святыне
я ухожу не слыша вас
вам не понять вам не догнать
того кто знает Иисуса Имя
 


Рецензии