Приветствую тебя...

Приветствую тебя,Весны рассвет!
Луч солнца,приласкавший землю.
Дух пробуждения,который внемлю
И аромата тонкий след...
Приветствую грядущее цветенье,
Улыбку облаков с небес..
Проснувшийся от звона лес,
Капели серебристой пенье!!!


Рецензии