Мартовская канцона

Я вам канцону пропою

Про страстную любовь мою.

Она прекрасней всех на свете

С ней не сравниться и Джулетте.

Её глаза горят как звёзды

На темном бархате ночи.

Для милой песни петь не поздно

Пусть мой хозяин и ворчит.

Я ей сосиску украду

с хозяйского стола небрежно.

С сосиской в гости к ней прийду

И прошепчу на ушко нежно, нежно:

О, Мурка милая моя,


Тебя прекрасней нет на свете.

В тебя давно влюбился я;


Ты фору дашь любой Джульетте!

Пери

02.03.2012


Рецензии