За грязь из твоих уст

Ты можешь писать
как упадёшь на кровать,
о грязи,о сексе,
об эволюции б...ь.
Ты можешь глотать
свою желчь,но засунь
поглубже её
и в лицо мне не плюй.
Ты можешь язвить,
но в подушку, в ночи.
всё равно без прогресса,
хочешь плачь иль кричи.
но знаю одно,
ты пародия зла,
ты не группа разврата
ты не стоишь гроша.
Ты не чувствуешь боли,
ты не знаешь тепла,
всё смеются с тебя
ты лишь куча дерьма.



"Литературщина,-сказал Франсуа."(с)


Рецензии
резко ))),
в предпоследней строке (с тебя) выбивает...



Наталья Абина   07.04.2012 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.