Идите Вы Все На ***

Моя белая кожа блещет безучастием,
Мои глаза стекают с твоих картин,
Желудок потребляет все больше коньяка,
Кажется, я пытаюсь убежать.
В наушниках бьется чье-то сердце,
Я знаю, чье оно,
Я хочу уйти от петли,
Я схожу с ума,
Люди вокруг меня,
Звуки в бетонных стенах,
Нет, нет, пожалуйста, нет,
Я больше не могу!
Цемент и кирпич,
Плиты и стекло,
Такие похожие,
Живи здесь,
Умри сегодня,
Вокруг прохожие,
Удары по свинцу,
Нет, пожалуйста, нет,
Избавь меня!
Я хочу убежать,
Я мечтаю уйти,
Нет, они находят меня,
Смерть!
Кровь на ступенях в подвал,
Кровь на ручках дверей,
Кровь на моих ступнях,
Я выхожу из игры.
СС -  зона любви - дожидается меня,
Строй, ряд за рядом, СС подавляет
Сознание.
Уходим на восток,
Забегаем за горизонт,
Умираем здесь,
СС – СуперСтар.
Иисус, упади,
Иисус, сорвись с гвоздей,
Моя война,
Моя смерть
Ждет меня,
Умри.
Четыре клетки,
Две линейки,
Одна строчка.
Люди – бред,
Люди – избавьте меня ото сна,
Люди – идиоты,
Люди – я сошел с ума.
Да! Да! Да!
Я сошел с ума!
Вокруг одни мудрецы,
Я один сошел с ума,
Вокруг одни мудрецы,
Я один сошел с ума.
Эй, вы, что говорят о боге,
Идите на ***,
Эй, вы, что ищут псевдоистину,
Идите на ***,
Эй, вы, что называют себя революционерами,
Идите на ***,
Эй, вы, все, что мнят себя богами,
Идите на ***,
Эй, вы,
Идите вы все на ***!
Маршем, один за одним,
Строем, в два ряда,
Идите вы все на ***!

Без сочувствия,
Без сознания,
Плевать,
На все плевать.


Рецензии