Как привлечь внимание женщин? взгляд поэта

Копна  волос  и  взор  вовсю  пылает:
Ну, кто  поэта  нашего  не  знает?
Он  свято  верит  в  то, что  есть  одна,
Которая ему  лишь  суждена!

Он  ей  напишет  оду  про  природу
Изменчивости  женщин  на  Земле.
И  будет  говорить  всему  народу,
Что  он  ей  верен  только  и  т.д.

Но  время  пролетит  неумолимо,
Стирая  образ  Музы, как  песок
Волна  смывает, унося  игриво
Обратно  в  море  чей-то  поясок...


Рецензии