Не волки?

Вроде бы мы не волки,
А человечий род.
Злости подняв осколки
В ближних бросаем, влет.

Место в трамвае - свято.
Рядом - чужой баул.
Злобно стреляем матом
Если тебя толкнул.

Всякий начальник - сволочь,
Каждый директор - гад.
После попойки в полночь
Встречный прохожий - брат.

Черный и белый. Точка.
В серости пошлых дней
Плачет соседа дочка.
Так ему - он еврей.

Гастеры надоели:
Дворик с утра метут.
Где-то в чужой постели
Жены чужие ждут.

Аду не веря, раю.
Серой толпой идут
Люди - как волчья стая
Спят, промышляют, жрут.

Дружно ругаем власти
И не хотим понять
Все мы  - такой же масти.
Что же еще желать?


Рецензии
Наше время, наш народ...Но волки лучше, они не предают...

Евгений Аничхин   19.01.2023 15:14     Заявить о нарушении