Мне бы снять груз...

Мне бы снять груз годов… Я бы к Вашим ногам
-через страны, дуэли, набеги -
прилетел бы, приполз, обогнал ураган,
забывая в пути о ночлеге.

…Я предстал бы пред Вами в дорожной пыли,
опустившись без слов на колени.
Всё, что сделали б Вы, что сказать бы могли,
я бы принял, как Божьи веленья.


Рецензии