Мы с тобой на саночках

Мы с тобой на саночках,
Катимся с горы,
От мороза жгучего,
Раскраснелась ты.

Мне с тобою весело,
На душе легко,
Руки свои спрятал я,
Под твое пальто.

Ты визжишь от радости,
Кутаясь в платок,
Я тебя затискаю,
 В этот вечерок.

А потом под месяцем ,
Провожу домой,
Чтобы завтра вечером,
Снова быть с тобой.

07.03.12.


Рецензии