Неведомое

Музыка: Amethystium - Fairyland

Застывшие зеркальной поверхностью,
Лепестки роз облаков.
Улетев вдаль - края неведомые,
Сгинув в кисее забот.

Отчаянья пальцы переплелись.
Сброшены листьев маски.
Застыло все в неведенье храня-
Стирая старые краски.

Пора золотых свершений
Озарила гор холодных пиков.
Чтобы навеки разбиться в хрустальной дымке,
Как цветок на дороге сбита.

Мечтаний предел - черная мгла.
Поглотила лед отчуждения.
Застыла, извиваясь кора-
В вековом дереве поклонения.

Нет пределов бескрайним просторам.
Оставили леса и поля.
Чтобы в далеких серебряных сводах
Излить тоску в Небеса.

14.01.10


Рецензии