навсегда юные forever young

Я в тайне думаю о том,
Как вырасту, да,
Я до сих пор не верю,
Что уже взрослая.
Мне кажется, я все еще должна
Повзрослеть, выйти замуж и родить
Прекрасного сына, к примеру.
Такого же прекрасного,
Какой не была я.
А ты смеешься, словно не слышишь
Меня и шепот города.
Темнеет, мы убегаем.
Сквозь переходы метро,
Куда-то, похоже, на юг.
Город нас с тобой определенно любит.
А мы любим только
Эту чертову молодость.
Я зажмуриваюсь и спрашиваю тебя:
"Я же никогда не вырасту?".
Ты улыбаешься, обнимаешь меня и говоришь:
"Неужели ты правда хочешь
Быть всегда юной?"
Я молча киваю
И слышу в ответ.
"Конечно, не вырастешь.
Дарлинг, мы ведь forever young"


Рецензии