Прости за то... песня

Твои упреки словно нож,
Но все слова твои стерплю.
Не потому, что я хорош.
Нет. Просто я тебя люблю.

Но если ты решила вдруг,
Что жизнь со мной - кромешный ад
Прости меня, мой милый друг.
Прости меня. Я виноват.

Прости за то, что я не тот
Который должен быть с тобой.
Я не моряк, я не пилот,
Я не актер, я не герой.
Прости за то, что жизнь -  дерьмо,
А счастье словно ржавый трос.
Прости за то, что пью вино,
Торчу от дыма папирос.
Прости за то, что каждый день
Я вновь к друзьям своим спешу.
Прости за то, что думать лень.
Прости за то, что я дышу.

Ты говоришь, что жизнь пройдет,
Оставив только пыльный след.
Ты говоришь, что сын растет,
А денег не было и нет.

Во всем с тобой согласен я,
Но не воротишь дней назад.
Прости меня, любовь моя,
Прости меня. Я Виноват.

Прости за то, что не богат
И слишком часто пуст карман.
Прости за то, что райский сад
Похож скорее на обман.
Прости за то, что ты грустишь
И прочь бегут твои года.
За то, что Лондон и Париж
Ты не увидишь никогда.
За то, что сутки напролет
Руками облака ловлю.
Прости за то, что дождик льет.
Прости за то, что я люблю.

А если ты вдруг не простишь
Как дальше будем жить с тобой?
Ты не ответишь, промолчишь.
Ну и да ладно. Бог с тобой.

1999 г.


Рецензии
Очень хорошо! просто замечательно!!!

Ольга Либман   31.07.2012 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.