спасибо

спасибо тем, кто рядом был
спасибо тем, кто рядом и остался
спасибо, даже кто ушел
я никогда не буду сдаватся
спасибо вам, кто помогает
спасибо тем, кто не плюет
спасибо вам, я поклоняюсь
и босиком приду в ваш дом
я буду петь вам, улыбатся
стихи читать и говорить
играть акустику с гитарой
и никогда не стану пить


Рецензии