Когда считают что-то инженеры

Когда считают что-то инженеры
Или рецепт изобретают повара,
Над ними властвует безмерно чувство меры,
Хотя воображение – игра.
Во всём бы следовать вот этому примеру,
На все б желания накинуть удила –
На блажь, стяжательство, на славу иль на веру –
Лишь бы любовь безмерною была.


Рецензии