куму Чабану А в день металлурга

                КУМУ ЧАБАНУ (в день металлурга)

Кум Чабан на “Арселоре” пашет и не знает горя.
Там на кране рассекает, ВВП нам поднимает!
Он от бога крановщик, и вообще крутой мужик.
Мы ему, как металлургу, и как куму, и как другу,
Пожелаем смен удачных, в жизни дней поменьше мрачных,
Чтоб рекой бабло текло, чтоб всегда во всем везло,
Не пилила чтоб жена и здоровья до хрена.


Рецензии