почему он мне больше не снится?

без тебя зима стала холодней
твои руки грели теплей батареи
я не знаю где ты теперь
я во время уже не верю
одиночество стало как ком,
что болит от груди к пояснице
объясните мне,
где мой апрель
почему он мне больше не снится?


Рецензии