Роман о нас

Я все попробую исправить.
Попробую, ты мне поверь.
Чтобы роман наш озаглавить,
И стать немножечко наглей.
Чтоб строки поменять местами,
С главы последней все начать.
И бесконечными томами
Все наши фразы разбросать.
Все это поместить в реальность
И дать читательский билет
Тебе и мне, а все - формальность.
Получится? А может, нет.
Впишу туда любовь и нежность,
И душу всю свою вложу,
Наши мечты и безмятежность -
Все то, чем очень дорожу.
И пусть концом будет начало,
А в жизни нашей будет джаз.
- Попробую! - тогда кричала,
Так вышел вот роман о нас.


Рецензии