Когда два яблока под кружевом листвы

Когда два яблока под кружевом листвы
Как грудь нащупал и раздел нахальный ветер,
Из ревности, как символ красоты,
Я их сорвал в нетерпеливый вечер.
Но ночью два невидимых соска
Уткнулись в грудь мою невызревшей любовью…
Недаром два задиристых сучка
В саду в ладонь вонзились острой болью.
      * * *


Рецензии