было раньше

мне раньше было не важно
сколько людей смотрело на нас,
сколько воды в океане,
умел ли ты танцевать вальс
ты заваривал крепкий чай,
а я пела зарубежные песни
я так рада, что мы с тобой наконец таки вместе


Рецензии