Некромант

Вечная мгла, сливающаяся с плотью
Воцарится в небытие, реальностью и болью.
На вечные мученья, себя я предназначил
И меткою паучий, судьбу я обозначил.


Небесное светило мне съедает душу,
Скрип мертвых костей, бьёт ужасно в уши,
Армия скелетов, в моих объятьях стынет,
И мертвою волною на живности нахлынет...


Под дудку мою, все погибнет во мгле
Кровавой расправой будет рай на земле.
Это будет реальность, ужаснейших снов...
Закат всех живых и рассвет мертвецов...


Рецензии