Сейчас могу я только повторить...

Я понимаю, что судить не в праве никого
Равняя хулигана с атеистом
Но что-то не спокойно от того
Возможно, к миру перестал быть эгоистом

Безумцам разума хочу я пожелать
Кто Бога любит, низко в ноги поклониться
Любить его, себе и людям помогать
Чтоб свет к другим немного смог пробиться

И что же делать, сразу мир не изменить?
Все знают, города не сразу строятся
Сейчас могу я только повторить
Простите за дела, что потихоньку спорятся…

03 марта 2012 года, 10 часов 35 минут


Рецензии