Двор

Волосы развивались на ветру.. я посмотрела вниз.. затем вверх.. темно,не видно практически ничего,только свет прожектора со стройки во дворе освещает дорожку к подъезду. Людей нет.. такое ощущение. Сколько я тут сижу? Час? Или пятнадцать минут? За это время не прошло ни одного человека. Проехала машина. Шоссе на мгновение залило светом фар. В небе ни звездочки.. Дома играет музыка,но она почти неощущаема.. я не дома. Я там во дворе. Где нет людей и на парковке толпятся машины,не нужные на эту ночь своим владельцам.. Этот двор еще не стал родным,хотя после переезда прошло уже месяца четыре.. Наполняет тоска.. сколько всего было связанно с прошлым двором.. сколько мыслей передумала,глядя из окна на тот вид.. Всего лишь шоссе.. Но там не было дорожки к подъезду. А она мне нравится. Тут мне многое предстоит.. Там многое свершилрсь.. Бросаю окурок. Смотрю,как он летит. Не дышу. Уже представляю себе,как красный,не потушенный огонек касается земли,разлетаясь на тысячи и тысячи маленьких красных огоньков. Вот он,огонек,летит. Касается земли. Падая в снег,затухает.. феерверк из огоньков не состоялся. Ну почему он упал в снег?..


Рецензии
Зарисовка нравится, но орфография творит забавные вещи)

Алексия Летто   11.03.2012 22:54     Заявить о нарушении
много ошибок?)

Агния Май   12.03.2012 00:14   Заявить о нарушении
Эволюция волос х)

Алексия Летто   12.03.2012 16:54   Заявить о нарушении