Когда мои друзья заводят речь о тёще

Когда мои друзья заводят речь о тёще,
Перебирая все её грехи,
Я говорю им: будьте с тёщей проще,
Не спорьте, а пишите ей стихи.
И пусть они нескладно, но сердечно
Подчёркивают вашу мысль одну –
Как благодарны вы ей бесконечно
За то, что подарила вам жену.
* * *


Рецензии