Теперь наша история забавна

Теперь я первая писать тебе не буду.
Звонить тебе? Так это и подавно…
И все твои слова я позабуду,
Теперь наша история забавна.

Спасибо тебе большое,
Что дал возможность все осознать.
Мне оправданье теперь другое,
Почему разучилась ждать и страдать.

Теперь я спокойно могу наслаждаться
Свободой, и за нее ничего не должна.
Веселиться, смеяться и улыбаться
И не думать о том, что может грешна.


Рецензии