Давно я встречи с ядом памяти желал

Мне золото волос твоих не нужно,
И шелк нежнейших рук я не стерплю,
Сияние сапфиров более не вскружит,
И милый месяц разумом я не люблю,

Тончайшей талии не манит шалость,
Двух солнц касание - мне не пожар,
Прошу лишь песни нашей выпить малость,
Давно я встречи с ядом памяти желал...


Рецензии