Кате Ф. из Шакши

Ну, что я без тебя, Катюша? – нуль.
Стих о тебе побил рекорды рейтинга!
Да без тебя я просто сала куль,
Ты - королева моего маркетинга!

Пусть фыркнешь раз ты на меня слегка,
Уже бегу за ручкой и бумагой
И начинаю петь про облака,
(Такие существа, пропитанные влагой.)

Ну, что за импульс подарил твой взор?
Ты мой наркотик, дай скорее дозу!
Да погляди хоть раз ещё в упор
И освети мои стихи и прозу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.