Моим подругам к 8 Марта!

Девочки, девушки, милые дамы!
Завтра за нас все поднимут бокалы!
Я вам желаю в Любовь окунуться,
Счастьем наполненной завтра проснуться.
И принимать поздравленья, подарки,
Пусть этот день будет радостным, ярким.
Пусть этот праздник пройдет на Ура,
Всем вам желаю удачи, добра!
Я вас за дружбу  благодарю
Всех вас я очень и очень люблю.


Рецензии