Весенний город

А город взопрел,а город промок,
А город устал от докучной Зимы,
Но кажется нам через сотни тревог,
Смогли мы дождаться прихода Весны.
Мой друг,эта шапка уже не нужна,
Забрось её в шкаф до грядущей зимы.
Мой друг,эта нежность,пожалуй,важна,
Её мы скрывали с тобой до поры.
И город уже одурманен тоской,
И всё - полуявь,полубред,полусны,
Он дорог мне больше,пожалуй,такой,
Взволнованно - нежный от ранней весны.

Всех с наступившей Весной!


Рецензии