Дамы дарят чудеса!

День сегодня такой яркий –
солнце вышло из-за туч.
Обнимают возле парка,
дамы всех - апрельский луч.

Обнимают так, в подарок,
бескорыстны - как весна!
Догорай зимы огарок,
дамы дарят чудеса!

Постовой нахмурил брови:
Не положено, нельзя...
Эх, и я рискну в герои -
обнимите и меня!


Рецензии