Она бесценный дар небес

Та женщина красивая.
Которая счастливая.
Мужчине хочет нравиться,
Волшебно улыбается.
Ее понять так хочется.
Судьба с ней может сложится.
По-женки пусть кокетлива,
Добра и так приветлива.
Достойна, восхищения,
За ней без сожаления.
Она бесценный дар небес
Загадка словно темный лес.
Актриса тысячи ролей,
Ты разгадать ее сумей
Ведь в каждой есть рассвет и ночь
Мужчине надо ей помочь
Как птица рвется в небеса,
Так свободна и вольна.
Она подарок, чтоб любить.
Богиня, чтобы возносить.


Рецензии
Галя, чудесные стихи!!! Такие добрые и светлые!
Благодарю Вас
С нежностью

Корнева Ольга   15.03.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.