Непримеримому страдальцу...

К чему же ты непримирим...?
Что не в той стране родился...?
И маме с папой не сказал,
Чтобы на свет ты появился...?
   С чем не согласный ты вооще...?
   Погода омрачает душу...?
   Иль солнце светит в левый глаз
   Или,опять,попал ты в лужу...?
Иль оброзованность твоя,
С тобой съыграла злую шутку...?
И ты используешь себя,
Как заруб ёжья проститутку...?
   Мож хошь стать голубым...?
   Но это лишь твоя проблема...!
   Ты хочешь в шахматы съыграть...?
   Так гаррик сам тебя обьвьючит...!
Хотишь палатку застолбить-
Видать совсем-херойский парень,
Плиз-полюс Северный открыт,
И Южный по тебе заплачет...!
   Хошь географию учить,
   Пожауй-интернет свободен...
   Хочешь памятник воять,
   Бери к скале зубастый молот...!
С чем не согласен на конец:
Не стой страны Восток восходит...?
Или солнце то:туды-сюды...
Опять на Заподе заходит...?
   Возможно,не согласен ты,
   Что есть на свете:день и ночь,
   Что дворник мусор убирает...?
   Что в детяслях,кто намочил-
   Детишкам памперсы меняют...?
Страдалец-будь самим собой,
Иди работать иль учиться...
А то потомки на тебя-
Уж,точно будут материться...!


   07.03.12.


Рецензии