Зеркала

ОНИ КОВАРНЫ И НЕМЫ,
В НИХ НЕТ ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ,
Я ДОЛГО ВСМАТРИВАЮСЬ В НИХ,
ТО ДОБРЫЙ Я,ТО ПРОСТО ПСИХ...
Я ВИЖУ, КАК СТАРЕЕТ МИР,
И ВМЕСТЕ С НИМ ГОДА,
В НИХ ТИШИНА,В НИХ ЗВЕРСКИЙ КРИК,
ВСЁ ВИДЯТ ЗЕРКАЛА....
Я ВРОДЕ УЛЫБАЮСЬ,
НО ВЫДАЮТ ГЛАЗА...
БЕЖАТЬ ОТ НИХ СТАРАЮСЬ,
НО В НИХ МОЯ ДУША...
СЕГОДНЯ МНЕ ЗА ДВАДЦАТЬ,
РИСУЮТ НА ЛИЦЕ:
МНЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАРОСТЬ,
МНЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ СМЕРТЬ


Рецензии