Я насильно никого не держу

Никого насильно не держу я, люди,
Отпускаю всех, кто не нужен мне.
Без них проживу выходные и будни,
И, может, никогда их не вспомню уже.
Я поведу за собой хороводы
Любви, надежд, вдохновенья.
Устрою прошлому пышные проводы,
Не будет во мне сожаления.
Я насильно никого не держу,
У каждого есть выбор свой.
Отпущу и рукой помашу,
Развернусь…и пойду домой.


Рецензии