Всегда вместе

Радость  и  грусть   ,-  за  руки  держатся ...
Улыбка  с  печалью   ,-  в  зеркало  смотрятся
Они  не  разрывны  ,-   они  всегда  вместе
Одна  вдруг  объявится ,-  и  другая  на  месте !!!

Мы  с  этим  живём  ,-  любим ,  страдаем
Стремимся   пожить ,-  друг –друга  пихаем
Радость  и  смех  , -  а  рядышком   войны
Богатые  -  бедных  ,   злые  -  довольных

От    болезни    уходят   ,-  близкие  люди   
А кто – то  рожает ,-  в  радости , в  муке ...!
Секунда  улыбки  и  тут-же  слеза
Правду  и  ложь  ,  друг- другу в  глаза ...!

Где  нужно  молчать ,- срываясь  кричим
От  боли  потери ,-  лишь плача скулим
Нам нужно  любить ,- носить  на  руках
А  мы  убегаем  ,-  на всех  парусах..!

Радость  и  грусть  за  руки   держатся ...
Улыбка  с  печалью    ,-  у  зеркала  крутятся
Они  не  разрывны  , они  всегда  вместе
Одна  вдруг  объявится  и  другая  на  месте !!!


Рецензии