Весна. Песня

пр.
и все ложь и бред
 меня нет и тебя нет
отпусти мою руку
я тебя опять забуду
не держи мою душу
наша весна наружу(2р)

и я боюсь оступиться и все разрушить
как пакт о ненападении нарушить
вперед шагай от меня прочь
и только музыка  может нам помочь
и на дворе уже темная ночь
и я опять сбегу укладывать дочь
это как проверка на прочность твоих чувств
и мои капризы вошли во вкус
и бьется учащаясь бешенный пульс
и оступаясь сам себе кричишь - трус
я глажу по руке шепчу пусть
отпусти и пройдет грусть
пр.
и все ложь и бред
 меня нет и тебя нет
отпусти мою руку
я тебя опять забуду
не держи мою душу
наша весна наружу(2р)

и твои слова железными иголками в душу
и я тоже поверь ужасно трушу
да да такая смелая, а страх режет на куски
и я как в бреду повторяю пусти-пусти
и сердце стонет от страшной тоски
ты зажал меня в себе как в тиски
но опять не уберу твоей руки
и от измены самой себе  крики в виски
и я сохраню тебя вновь ради муки
услышать дорогие и знакомые звуки
и ты мне больше чем родной
обретаю с тобой спокойствие и покой
пр.
и все ложь и бред
 меня нет и тебя нет
отпусти мою руку
я тебя опять забуду
не держи мою душу
наша весна наружу(2р)


Рецензии