А мне без тебя холодно...

А мне без тебя холодно
И грустно, и тревожно одновременно.
С тобою всегда здорово
Без всяких сомнений, проверено.
С тобою всегда искренне
Смеюсь, и от этого счастлива.
Слова для меня твои  – истина.
С тобою открыта любая стена.
С тобою всегда здорово,
А без тебя жизни нет.
А мне без тебя холодно…
На сердце моем ты оставил след.


Рецензии