Это было...

То ли солнце ослепило,
То ли майская гроза,
Наваждение ли было,
Что увидели глаза?

Мимолётом, мимоходом,
Как упавшая звезда
Унеслись минуты в годы
Не оставили следа.

Только в сердце прочертили
Вечным шрамом борозду
Только в память заронили
Ту упавшую звезду.

Будет тысяча событий
Годы чередой пройдут,
Но до смерти не забыть мне
Тех пронзающих минут.

То ли солнце ослепило,
То ли майская гроза,
Наваждение ли было,
Что увидели глаза...


Рецензии
Боже! Читала на одном дыхании! Чувственные строки, от сердца!
Спасибо.
С уважением Лена

Лена Астраханцева   02.02.2013 11:26     Заявить о нарушении