И в нарядах... озорные стихи

  И в нарядах вся такая,
И без них приятная,
То одна ты, то другая,
Радость ненаглядная.
  И красивая такая,
Сладкая, да мятная,
Ты простая и святая
Радость ненаглядная.
  И не зная, и гадая,
Или непонятная,
Золотая ты  и злая,
Радость ненаглядная.
  И прощая, и пугая,
Будь оно неладное,
Неземная ты такая,
Радость ненаглядная....
  И когда ещё, не знаю
Эхо моё внятное
Отзывалось так, родная,
Радость ненаглядная...
  И смеялось, наплетая
Что-то непонятное
Про тебя, что ты такая
Радость ненаглядная...


Рецензии
Свет ты мой, моя славянка, моя радость россиянка..

Саня Грех   29.09.2019 11:05     Заявить о нарушении
Никто тебя не любит, как никто.Никто и, как никто, и не жалеет.И всё оно и то или не то.Душа лишь от безумия хмелеет...шутю...

Саня Седой   01.10.2019 09:10   Заявить о нарушении