Из-за бугра советов - не нужно нам века!

Я древний "новгородец" и я не за царей,
За ВЕЧЕ я народа и избранных князей.
За Минина, Пожарского, что поднимали рать,
За тех, кто вражьи силы отбрасывали вспять,
За брата украинца, грузина свояка,
За тех, кто вместе бились! Суворова! Петра!
За выборы - без грязи, без смуты и вранья!
Из-за "бугра" советов - не нужно нам века!


Рецензии