В черный список своих врагов

А его для меня больше нет -
Я его схоронила...Мысленно...
И , пускай, что звучит, как бред...
Для меня этот бред теперь - истина...
На него для меня запрет...
Даже в мыслей моей обители
Пусть не видится больше мне...
Ни супругом моим...ни сожителем!!!
И теперь, пусть с этого дня
В самых страшных кошмарах виделось,
там, где вместе мы - Ты и Я...
Чтоб моё "люблю" вдруг не вырвалось,
Посели ты меня навек
В черный список своих врагов
Чтобы даже по пьянке мне,
Когда буду я без мозгов,
Вдруг случайно не позвонить...
Вру...Специально...Разов так пять...
Дай мне лучше тебя убить...
Чтобы больше не вспоминать...


Рецензии
и ...уже никому не... секрет.
что сама себе вечно - лгу.
но...какой несуразный бред.
что я жить без тебя не смогу.
ну, приходит такая блажь.
позвонить иногда - хочу.
я то знаю, что ты - Мираж.
в скромных версиях моих чувств.

Дана Ден3   18.06.2012 10:32     Заявить о нарушении