Я забываю...

Я забываю моё "прости",
я забываю твоё "забудь",
Я забываю слова любви,
Я только счастье хочу вернуть!

Я забываю ненужный пыл,
Ненужный шепот ненужных фраз;
Я забываю,что прежде был
Огонь любви...но уже погас.

Я забываю,когда вдвоём
Нас зонт один от дождя укрыл!
Хочу забыть я тебя,как сон!!!
Я забываю...а ты забыл! 


Рецензии
Молодец!!!! Женские стихи - великая вещь.

Владимир Подольский 2   26.09.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.