финиш...

нет сил!
испытано терпение на прочность
и на "вшивость"пробы
срезаны!
как ни старайся-не финти,
а нервы с жилами(тем испытателем)
давно уже и тщательно
надрезаны!
обратно нет пути!
их мили!
горьких фраз
и,все сжигающих,взрывающих
сравнений!
надежда сдохла раньше нас!
местечко ей на упокой неплохо бы
в душе своей замерить...
чтоб не тянуло на эмоций
пересказ!


Рецензии