Хочу

Хочу букеты цветов 
             и шоколадных конфет,
Тебя рядом со мной на тысячу лет.
Хочу за руку с тобой,
       До поздней ночи под луной.
Хочу в глаза тебе смотреть
       И говорить: ты мой родной.
Хочу смс-ки от тебя получать,
На них «тебя тоже люблю»
                отвечать.
Хочу понимать, что мне
                не нужен другой,
Хочу любить и дорожить тобой.


Рецензии